料理

  • 長崎郷土料理

    • クジラの盛り合わせ4種(大)

      4200円

      サエズリ・ベーコン・赤身・本皮

    • クジラの盛り合わせ4種(小)

      2100円

      サエズリ・ベーコン・赤身・本皮

    • 花ござ名物 具雑煮

      850円
    • 長崎ハトシ

      600円
    • 角煮のチーズグラタンソース

      880円
  • あっさりおつまみ

    • 枝豆/山芋たんざく/トマトスライス/お漬物三種/アボカドのお刺身

      各380円
    • エイヒレあぶり

      600円
    • ちん味の三種

      700円
    • チーズの盛り合わせ(大)

      1000円
    • チーズの盛り合わせ(小)

      600円
  • サラダと冷製の一品

    • 生ハムサラダ

      600円
    • 海鮮の生春巻き

      700円
    • クリームチーズのシーザーサラダ

      700円
    • 生ハムとアボカドのバルサミコソース

      700円
    • 地鶏のタタキの和風サラダ

      700円
    • ローストビーフ

      880円
    • さつま地鶏のタタキ

      750円
    • 海鮮カルパッチョのサラダ

      980円
    • フタエゴ馬刺し

      1050円
  • 和風の一品

    • 玉子焼/揚げ出し豆腐

      450円
    • アジのすり身揚げ/鶏モモのから揚げ

      アジのすり身揚げ/鶏モモのから揚げ

      各600円
    • 砂ズリにんにく炒め

      550円
    • タレ焼きホルモンもやし炒め

      800円

      国産丸腸

    • 海老と旬野菜の天ぷら盛り合わせ

      1280円

      (海老2匹)※海老の追加1匹250円

  • 洋風の一品

    • ガーリックトースト/カマンベールチーズのフリッター/粉チーズフライドポテト

      各500円
    • 雲仙ハムとソーセージの盛り合わせ/鶏せせりのグリルオマールエビのソース

      各700円
    • エビマヨ

      880円
    • ササミのチキン南蛮

      600円
    • 国産上カルビステーキ100g

      1200円
    • 和牛ロースステーキ

      和牛ロースステーキ

      2400円
  • ご飯もの

    • おにぎり

      1個各150円

      シャケ・昆布・梅

    • お味噌汁/白ご飯

      各200円
    • 梅としらすのピラフ/魚とキノコのお雑炊

      各630円
  • パスタ

    • ナポリタン

      700円
    • カルボナーラ

      800円
    • 梅としらすの和風パスタ

      700円
    • ゴロゴロ野菜とオマールエビソースのパスタ

      1000円
  • ■6サラダ類■

    • ■創作・一品料理■

      • ■かる~い一品■